Gesangsprojekt "KREAKTIV-Voices"

13.06.2015

Der Chor wurde professionell von Angie Damschen, Studio- und Livesängerin sowie Vocalcoach, begleitet.

Warm up des Körpers und der Stimme, Übungen zur Kräftigung der Stimme, Stimmentraining sowie Atem- und Stütztechniken waren einige Inhalte der Chorarbeit. Lieder aus Rock, Pop, Soul und Blues wurden mit Playbacks erfolgreich eingeübt.

Die Stimmen der Mädchen haben sich sehr gut entwickelt und der Chor hat gesanglich bei Auftritten ihr Publikum überzeugt und begeistert.

100 Kinder im Rampenlicht der Manege

• Liegt Ihnen unser Circus-Tausendtraum mit 100 Kindern am Herzen?
    Bitte fördern und unterstützen Sie uns, damit das Circus-Projekt weiter leben kann! Über die Crowdfunding-Plattform der Volksbank Rhein-Lippe eG können Sie sich beteiligen. Erfahren Sie mehr über diese Aktion und werden Sie Fan oder Unterstützer:
    Crowdfunding-Plattform Viele schaffen mehr
    volksbank-rhein-lippe.viele-schaffen-mehr.de

10 Jahre KREAKTIV

• Freitag, 26. August 2016
    Wir möchten das 10-jährige Bestehen der Bürgerstiftung mit unseren Gönnern und Unterstützern feiern. Es erwartet Sie ein delikates Abendessen sowie ein tolles Abendprogramm mit Show-Act ... Hier erfahren Sie mehr!

Projekte für Kinder

Darum nehmen Kinder gerne an unseren Projekten teil:

"… weil ich gerne etwas ausprobiere"

Josephine (10 Jahre)

• KREAKTIV - Kinder fördern - Bürgerstiftung Rhein-Lippe